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Krabben (Granat) Omelett

 
             
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Krabben-Omelett und Granat-Omelett Rezepte

 

     

Zutaten:

16

500g

200g

2 EL

100 ml

1/2 Bund

 

Eier

Granat oder Krabben

gestreiften Speck

Butter

eine kleine Tasse Milch

Petersilie

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

 

 

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Zubereitung:

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und auf einen Teller gegeben.

 

4 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine beschichtete Pfanne geben und stocken lassen. Nach dem Anstocken der Oberfläche einmal wenden, bis die Unterseite goldbraun gebacken ist.

 

 

Auf eine Omelett-Hälfte ein Viertel der Krabben und des gebratenen Specks geben. Die andere Hälfte des Omeletts über die Krabben-Speck-Mischung schlagen.

 

Von der Pfanne auf einen Teller geben und mit Petersilie bestreuen.

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Ein Omelett lässt sich auch mit 2 oder 3 Eiern je Person herstellen. Das Omelett wird dann entsprechend dünner. In Ostfriesland wird man in jedem Fall das Omelett aus 4 Eiern herstellen.

 

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Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Arbeitsschritte
 1  2  3

Eier für ein Omelett verquirlen

Die Eier für ein Omelett verquirlen

Nachdem das Omelett gestockt ist, die Krabben auf eine Hälfte streuen.

Nachdem das Omelett gestockt ist, die Krabben auf eine Hälfte streuen.

Das Omelett gefaltet servieren.

Das Omelett gefaltet servieren.

 


 

 

 

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