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Tuffels Soppen - Kartoffelsuppe, ostfriesische Art

 
             
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Tuffels Soppen - Kartoffelsuppe ostfriesische Art

 

Zutaten:

1 Kg

300g

500 g

1 l

4

2

2

100 g

2

1 Bund

Kartoffeln

durchwachsener Speck

Krabben/Granat

Brühe

Zwiebeln

Möhren

Knoblauchzehen

Sellerie

Porreestangen

Petersilie

Salz und Pfeffer zum

Abschmecken

 

Rezepte für Kartoffelsuppen.

Bild: ©Joujou/pixelio.de

 

 

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Zubereitung:

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Speck in kleine Stücke schneiden und in einem Topf ausbraten. Zwiebeln hacken und kurz anbraten. Mit 1 Liter Brühe ablöschen.

Die Kartoffeln würfeln, den Sellerie und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die  Porreestangen in Ringe schneiden. Alles in den Topf geben. 45 Minuten kochen lassen.

Mit dem Passierstab alles fein passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Krabben (Granat) auf die Teller geben, die Kartoffelsuppe dazugeben. Gehackte Petersilie darüber geben.

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