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Bradn Tuffels un Granat - Bratkartoffeln und Granat

 
             
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Bradn Tuffels un Granat - Granat-Bratkartoffeln mit Rührei

 

     

Zutaten:

1 KG

500g

100g

1 EL

1

2

8

100 ml

1 Bund

 

neue Kartoffeln

Granat oder Krabben

gestreiften Speck

Butter

Knoblauchzehe

Zwiebeln

Eier

eine kleine Tasse Milch

Petersilie

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Krabben Kartoffeln.

©Freiburgerin84 pixelio.de

 

 

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Zubereitung:

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Es eignen sich am besten die kleinen neuen Kartoffeln. Sie sollten möglichst frisch aus der Erde kommen. Die Kartoffeln gründlich waschen, nicht die Schale entfernen!

 

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.

 

 

Den Speck in der Zwischenzeit in einer Pfanne auslassen. Die fein gehackten Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch zugeben.

 

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten. Gelegentlich die Bratkartoffeln mit dem Heber von unten nach oben drehen.

 

Die Milch mit den Eiern und der Petersilie verrühren, dann den Granat hinein geben. Die Masse über die Bratkartoffeln geben und stocken lassen. 

 

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