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Leeraner Flachbraten (Steak): Kochrezepte

 
             
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Leeraner Flachbraaten (Steak-Rezept)

 

Zutaten:

4

8

3

1 Bund

2 EL

1 EL

 

 

Steaks (ca. 2 cm dick)

Scheiben Speck

Zwiebeln

Petersilie

Öl zum Anbraten

Mehl

Salz und Pfeffer (aus der Mühle)

Beilagen:

Bratkartoffeln oder Folienkartoffeln, Bohnen/ süßsauren Kürbis aus dem Glas

 
 

 

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Zubereitung:

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Die Filetscheiben in der Pfanne unter Zugabe von Öl sehr kurz kross anbraten. Dann mit den Speckscheiben umwickeln und mit etwas Nähgarn festbinden. Zwiebeln klein hacken.

 

Die umwickelten Steaks noch einmal in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln kurz kross anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die klein gehackte Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Nähgarn von den Steaks entfernen.

 

 

Den Leeraner Flachbraten (Steaks) mit Bratkartoffeln servieren.

 

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