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Rull in Suur: Kochrezepte aus Ostfriesland

 
             
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Rull in Suur - Gehacktes im Rinderpansen und in Buttermilch

 

     

Zutaten:

1500g

1

1 L

30g

1

Rindergehacktes

Rinderpansen

Buttermilch

Salz

Zwiebel

 
 

 

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Zubereitung:

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Das Rindergehackte mit den Gewürzen gut mischen. Die Mischung in einen Rinderpansen einnähen (oder Rouladennadeln verwenden).

 

Den Rinderpansen mit dem Gehackten in reichlich Salzwasser etwa 2 1/2 Stunden langsam kochen lassen.

 

 

Buttermilch aufkochen, Molke abnehmen und erkalten lassen. Den Rinderpansen mit der Molke übergießen und 1 Tag ziehen lassen. Das Fleischstück danach in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Mehl wälzen, danach von beiden Seiten anbraten.

 

Als Beigabe isst man Salzkartoffeln, Rotkohl und Zwiebelstipp.

 

Der beste Snirtjebraa - die beste ostfriesische Küche - der geilste Snirtjebraa!

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