Kochbuch Rezepte

aus

 Ostfriesland

 

 

     
   Getränke  
 

   Ostfriesen Tee

   Grog - Rum Getränk

   Pingelschnaps

   Rumpunsch

   Pharisäer Rezepte

   Ostfr. Bohnensuppe

   Auricher Eier-Bier

 

 
     
   Startseite  
 

 Ostfriesland Rezepte

    Backen Rezepte

    Eierspeisen Rezepte

    Eintopf-Rezepte

    Fischgerichte Rezepte

    Fleischgerichte

    Getränke & Tee

    Suppen Rezepte

    Zutaten

 
     

Pingelschnaps - Klarer und Schnaps in Ostfriesland

 
             
zurück - Backen und Rezepte So leicht Kcal für Zeit Kosten Bewertung
Anzahl Personen RezepteAnzahl Personen RezepteAnzahl Personen RezepteAnzahl Personen Rezepte 10 Kochbuch Rezepte Das Kochbuch-Rezept kostet...

Das Pingelschnapstrinken - Schnapstrinken in Ostfriesland

 

     

Zutaten:

1 Fl

250 g

 

 

 

Rum

Zucker

 
 

 

Ähnliche Getränke, empfehlenswert...

Grog Rumpunsch Pharisäer Pingelschnaps


Zubereitung:

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Der Rum wird in einem Topf erhitzt (aber nicht kochen!). Dann wird der Rum in hitzebeständige, dünnwandige Gläser gefüllt.

 

 

Man gibt - ja nach Geschmack - je einen kleinen Löffel Zucker in jedes Glas. Dann wird mit einem kleinen Glasstiel umgerührt.

 

Der beste Snirtjebraa - die beste ostfriesische Küche - der geilste Snirtjebraa!

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

       
       

 


 

 

 

 Aktuell

   Fleisch-Rezepte

 
 Rezepte

   Bachrezepte

   Fisch Rezepte

   Eintopf Rezepte

   Richtig bewerben!

 
 Einfach kochen
   Ostfriesland
 
 Infos Kochen

   Zeitaufwand

   So viel Kalorien...

   Das kostet...

   Wie viel Gäste...

 
 Einfach kochen

   Kochen & Backen

   Einfache Rezepte

 


Impressum - Disclaimer