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Kürbissuppe Ostrhauderfehner Art

 
             
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Kürbissuppe - Ostrhauderfehner Art

 

Zutaten:

1 Kg

2

1

0,2 l

3 EL

2

1 Becher

1 EL

Kürbis

Zwiebeln

Knoblauchzehe

Weißwein oder Sekt

Butter

Knoblauchzehen

saure Sahne

Lyoner Senf

Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Beigabe: Salzkartoffeln

 

©Meike Schmalstieg/pixelio.de

 

 

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Zubereitung:

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit der Butter in einem Topf kurz anbraten.

 

Den Kürbis in schälen, die Kerne entfernen. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Sekt in den Topf geben, den Kürbis darin weich kochen.

 

Den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und mit dem Esslöffel Senf zum Kürbis geben. Die saure Sahne einrühren.

 

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit grobem Pfeffer aus der Pfeffermühle dekorieren.

 

Dazu schmecken Salzkartoffel, wenn man unbedingt möchte...

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

 

       
       

 


 

 

 

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