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Mehlklütjes und Milchsuppe

 
             
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Mehlklütjes und Milchsuppe

 

Zutaten:

1 l

4

150 g

1 Päck.

 

Milch

Eier

Mehl

Vanillezucker

Zimt zum Bestreuen

Zucker und Salz zum

Abschmecken

 
 

 

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Zubereitung:

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Einen Teig aus Eiern, Mehl und wenig Milch zubereiten. Hieraus werden die Mehlklütjes hergestellt.

 

Milch in einen Topf geben. 2 TL Mehl in eine Tasse geben. Etwas kalte Milch darüber geben und so verrühren, dass das Mehl in der Milch fein verteilt ist, ohne Klümpchen zu bilden. Den Inhalt der Tasse jetzt in den Topf mit der kalten Milch geben. Die Milch langsam zum Kochen bringen.

 

 

Mit einem Teelöffel kleine Klößchen vom Teig abstechen und in die Milch geben. Die Klößchen 10 Minuten in der Milch ziehen lassen.

 

Mit Zucker abschmecken und mit Zimt servieren.

 

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