Kochbuch Rezepte

aus

 Ostfriesland

 

 

     
   Startseite  
 

 Ostfriesland Rezepte

    Backen Rezepte

    Eierspeisen Rezepte

    Eintopf-Rezepte

    Fischgerichte Rezepte

    Fleischgerichte

    Getränke & Tee

    Suppen Rezepte

    Zutaten

 
     
     
   Zutaten Rezepte  
 

   Eier-Zutaten Rezepte

   Kartoffeln-Zutaten

   Knoblauch-Zutaten

   Mehl Zutaten

   Speiseöl Zutaten

   Pfeffer Zutaten

   Salz Zutaten

   Zucker Zutaten

   Zwiebeln Zutaten

 

 

 

Knoblauch - Knoblauch-Rezepte

zurück - Backen und Rezepte So leicht Kcal Zeit Kosten Bewertung
  Kochbuch Rezepte  

Knoblauch und Knoblauch-Rezepte

 

     

Zum Knoblauch:

Viele Arten des Knoblauchs finden als Lebensmittel Verwendung: Knoblauch ist auch wild wachsend.

 

Knoblauch kann man z. B. roh in Salaten verwenden. Wer empfindlich auf rohen Knoblauch reagiert, sollte den Knoblauch mit etwas Butter vor dem Verzehr andünsten. Am besten ist eine goldgelbe Farbe. Schwarz gebratener Knoblauch schmeckt eher bitter.

  Knoblauch

©Kurt Michel/pixelio.de

 

 

Gerichte, empfehlenswert...

Snirtjebraa Sahneschnitzel Rull in Suur Steak
Putenschnitzel Rezepte. Schnitzel und Braten, Grillen und Gegrilltes. Stampfkartoffeln mit Zwiebeln, Sauerkraut und Speck Krabben und Kartoffeln.

Grünkohl mit Pinkel Rezepte

 


Weitere Informationen über Zwiebeln:

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland

Allium-Arten sind ausdauernde krautige Pflanzen. Oft haben sie Zwiebeln als Überdauerungsorgane, manche Arten bilden zusätzlich Rhizome. Die meisten Arten haben den typischen Zwiebelgeruch. Die einfachen Laubblätter sind meist ungestielt.

Die doldigen Blütenstände sind manchmal fast kugelrund. Manchmal werden Brutzwiebelchen in den Blütenständen gebildet. Oft ist ein großes Hochblatt vorhanden, das im knospigen Zustand die Blüten schützt. Die meist zwittrigen Blüten sind dreizählig. Wenige Arten bilden eingeschlechtige Blüten und sind dann zweihäusig getrenntgeschlechtig. Die zwei mal drei Blütenhüllblätter sind bei den meisten Arten gleichgestaltig. Die Farbe der Blütenhüllblätter der Allium-Arten ist oft weiß, gelb, rosa, blau, violett oder rot. Es sind sechs Staubblätter vorhanden. Die drei Fruchtblätter sind zu einem oberständigen Fruchtknoten verwachsen.

Es werden Kapselfrüchte gebildet. Die schwarzen Samen sind verkehrt eiförmig bis kugelig. Quelle: Wikipedia.org Autoren

Backrezepte - Backrezepte aus Ostfriesland


       
       

 


 

 

 

 Aktuell

   Fleisch-Rezepte

 
 Rezepte

   Bachrezepte

   Fisch Rezepte

   Eintopf Rezepte

   Richtig bewerben!

 
 Einfach kochen
   Ostfriesland
 
 Infos Kochen

   Zeitaufwand

   So viel Kalorien...

   Das kostet...

   Wie viel Gäste...

 
 Einfach kochen

   Kochen & Backen

   Einfache Rezepte